Filet mignon à la moutarde
4
20 min
35 min
2.19 / personnes
20 min
35 min
2.19 / personnes
Ingrédients
550
Gr
Filets mignon de porc
10
Cl
Vin blanc
5
Cl
Eau
3
CaS
Moutarde
20
Cl
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et ajoutez le filet mignon.
Faites le dorer sur toutes les faces.
Ajoutez le vin blanc et l’eau.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Retournez la viande régulièrement et ajoutez de l’eau si besoin.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde du sel et de poivre.
Ajoutez à la viande et laissez de nouveau cuire 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 587.09 kJ / 378.52 kCal | ||
Matières grasses | 21.39 g | dont saturés | 5.03 g |
Glucides | 3.66 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.15 g | ||
Protéines | 38.42 g | ||
Sodium | 522.30 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-a-la-moutarde-fid-1421044