Nutela Maison
4
10 min
2 min
0.88 / personnes
10 min
2 min
0.88 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Chocolats au lait
397
Gr
Lait concentré
15
Gr
Poudre de noisettes
Détail de la recette
1. Faites fondre le chocolat en petits morceaux, au bain-marie.
2. Quand vous avez un chocolat lisse, ajoutez la purée de noisettes.
3. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
4. Ajoutez 10 cl de lait concentré sucré tout en mélangeant (la préparation doit rester bien lisse).
5. Si vous souhaitez une texture un peu plus liquide et un Nutella un peu plus sucré, ajoutez un peu de lait concentré.
6. Rangez votre pâte à tartiner dans un pot hermétique.
Vous pourrez ainsi la conserver à température ambiante pendant au moins 1 semaine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 002.81 kJ / 478.47 kCal | ||
Matières grasses | 19.12 g | dont saturés | 9.69 g |
Glucides | 68.46 g | dont sucres | 66.22 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 9.86 g | ||
Sodium | 138.77 mg |