Risotto au thon sauce crème au Parmesan
5 min
30 min
3.20 / personnes
Faites bouillir l'eau et placez y les cubes pour obtenir un bouillon.
Détaillez les oignons en lamelles.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir 1 minute les oignons.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Déglacez avec le vin blanc.
Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez une louche du bouillon.
Laissez le riz l'absorber et faites en de même jusqu'à épuisement du bouillon.
Cela durera environ 15 minutes.
Une fois le riz presque cuit, ajoutez le thon émietté.
Placez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
A la fin de la cuisson le riz doit être tendre.
Eteignez le feu.
Ajoutez la crème liquide au riz, 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé et mélangez.
Servez le risotto saupoudré de Parmesan.
Energie | 2 299.10 kJ / 549.56 kCal | ||
Matières grasses | 31.52 g | dont saturés | 5.23 g |
Glucides | 30.83 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 2.54 g | ||
Protéines | 23.38 g | ||
Sodium | 929.30 mg |