Parmentier de harengs aux tomates séchées
45 min
20 min
3.81 / personnes
Lavez puis épluchez les pommes de terre et les cuire à la vapeur.
Les écraser à l'aide d'une fourchette.
Salez et ajoutez un peu de piment d'espelette.
Ajouter quelques brins d'aneth ciselée.
Bien fouetter le tout (avec un peu de lait)
Préchauffer le four à 200°
coupez le hareng en petits morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'échalote ciselée, puis les morceaux de harengs et le persil ciselé.
Remuez et laisser cuire quelques minutes.
Mettre les morceaux de harengs dans un petit plat allant au four (j'ai utilisé des petites plats individuels).
Recouvrir avec l'écrasée de pomme de terre.
Coupez ensuite des petits morceaux de tomates séchées et plantez-les dans l'écrasé de pommes de terre.
Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au four.
Laissez cuire 15 minutes.
Energie | 1 891.17 kJ / 452.70 kCal | ||
Matières grasses | 22.44 g | dont saturés | 5.00 g |
Glucides | 37.69 g | dont sucres | 5.65 g |
Fibres | 5.89 g | ||
Protéines | 27.81 g | ||
Sodium | 2 246.92 mg |