Sucettes de mini pizzas à la tomate
8
10 min
10 min
0.39 / personnes
10 min
10 min
0.39 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
25
Cl
Coulis de tomates
100
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Déroulez la pâte sur le plan de travail.
Etalez le coulis de tomate sur la pâte.
Parsemez de gruyère râpé puis salez et poivrez.
Roulez la pâte sur elle-même, en la serrant bien, dans le sens de la longueur.
Coupez ensuite la pâte en tronçons d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Disposez ces tronçons sur une plaque de cuisson.
Enfournez pendant 10 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.
A la sortie du four, piquez les tronçons sur des pics en bois.
Dégustez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 944.49 kJ / 225.65 kCal | ||
Matières grasses | 15.13 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 16.30 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 6.41 g | ||
Sodium | 172.07 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sucettes-de-mini-pizzas-a-la-tomate-83994.aspx