Galettes de riz et lardons
2
10 min
40 min
0.55 / personnes
10 min
40 min
0.55 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Riz
3
CaS
Farine de blé
2
Oeufs
50
Gr
Lardons natures
Détail de la recette
Faire cuire le riz dans de l'eau.
Égoutter et mettre dans un saladier.
Cuire les lardons dans une poêle puis les ajouter dans le saladier.
Ajouter la farine et les oeufs.
Bien mélanger
Dans une poêle ( ou plus pratique sur la crêpière pour mini crêpes ), faire cuire la préparation en forme de galette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 223.10 kJ / 292.03 kCal | ||
Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 3.70 g |
Glucides | 31.78 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 13.95 g | ||
Sodium | 442.06 mg |