Épinards
2
10 min
20 min
0.54 / personnes
10 min
20 min
0.54 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Epinards, surgelés
5
Pomme de terre
2
CaS
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
Éplucher les patates et les couper en morceaux.
Les cuire dans l'eau salée pendant environs 15/20 minutes.
Pendant ce temps, mettre les épinards surgelés dans une poêle ou casserole sur feu moyen afin de les laisser fondre.
Vider l'eau des patates et les ajouter aux épinards. Écraser le tout.
Ajouter la crème, du sel et du poivre et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 138.70 kJ / 272.30 kCal | ||
Matières grasses | 2.69 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 54.00 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 8.45 g | ||
Protéines | 8.43 g | ||
Sodium | 18.00 mg |