French toasts
2
5 min
4 min
0.84 / personnes
5 min
4 min
0.84 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
12
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
0.5
Gousse de vanille
1
Pincée
Cannelle
4
Tranches de pain de mie
10
Gr
Beurre doux
1
CaC
Sirop d'erable
Détail de la recette
Battez 2 oeufs, ajoutez 12 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, les graines de 1/2 gousse de vanille et 1 pincée de cannelle.
Trempez 4 tranches de pain de mie dans ce mélange, et faites dorer au beurre, à la poêle, 2 mn de chaque côté.
Servez avec du sirop d’érable.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 523.39 kJ / 361.99 kCal | ||
Matières grasses | 13.47 g | dont saturés | 5.48 g |
Glucides | 44.38 g | dont sucres | 9.76 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 13.93 g | ||
Sodium | 439.02 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/French-toasts-2568015