Pâté farcis ricotta-jambon, oeufs durs et mozzarella
15 min
25 min
1.24 / personnes
Préchauffez le four.
Disposez vos oeufs dans une petite casserole.
Recouvrez-les d'eau.
A feu vif, laissez-les cuire.
Pendant ce temps, étalez la pâte sur votre plan de travail.
Découpez-la en deux.
Étalez chaque partie puis coupez chacune des parties en 4 rectangles pour avoir 8 morceaux.
Prenez une plaque à four et arrosez-la d'un peu d'eau.
Disposez-y les 8 morceaux de pâte puis enfournez-les.
Laissez-les gonfler puis sortez-les du four.
Avec un couteau, faites une entaille sur un côté de chaque pâté.
Réservez.
Écalez vos oeufs cuits.
Sur votre planche de cuisine, détaillez la ricotta et le jambon en fines tranches ainsi que les œufs.
Mettez-les tous dans un bol et ajoutez les olives.
Mélangez et garnissez les pâtés avec cette farce.
Servez.
Energie | 1 484.08 kJ / 355.23 kCal | ||
Matières grasses | 24.20 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 15.47 g | dont sucres | 1.78 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 18.84 g | ||
Sodium | 313.57 mg |