Chakchouka à l'oeuf
4
10 min
45 min
1.68 / personnes
10 min
45 min
1.68 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
4
Poivrons rouges
4
Oignons
2
Piments
4
Oeufs
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Lavez et coupez les tomates en cubes.
Nettoyez, épépinez et coupez les piments en petits morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons puis ajoutez les tomates, les poivrons, les piments, du sel et du poivre.
Laissez mijoter pendant 40 minutes environ.
Au bout de ce temps, cassez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire.
Ajoutez la coriandre, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 859.24 kJ / 207.23 kCal | ||
Matières grasses | 13.74 g | dont saturés | 2.48 g |
Glucides | 13.22 g | dont sucres | 5.26 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 8.72 g | ||
Sodium | 169.01 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chakchouka-a-l-oeuf-79804.aspx