Egg boat bun au piment
6
15 min
20 min
0.82 / personnes
15 min
20 min
0.82 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâte à pain
6
Oeufs Durs
1
Jaune d'oeuf
3
Piments rouges
3
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'ail.
Nettoyez, épépinez et coupez en petits morceaux les piments.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir l'ail et les piments pendant quelques minutes.
Salez, poivrez et retirez du feu.
Ecaillez les oeufs durs.
Préchauffez le four à 210°C.
Dégazez la pâte à pain et façonnez 6 boules de pâte de même poids.
Creusez les boules de pâte avec vos doigts et placez au centre la préparation aux piments puis les oeufs durs.
Recouvrez la garniture avec la pâte pour former à nouveau des boules de pâte.
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 877.16 kJ / 210.24 kCal | ||
Matières grasses | 8.36 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 25.15 g | dont sucres | 4.60 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 9.04 g | ||
Sodium | 275.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-bun-au-piment-83633.aspx