Egg boat au parmesan
4
10 min
25 min
1.51 / personnes
10 min
25 min
1.51 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâte à pain
4
Oeufs
150
Gr
Parmesan râpé
1
Jaune d'oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte un pain sur un plan de travail fariné.
Découpez-la en quatre disques de tailles égales.
Façonnez les disques de pâte en forme de "barque".
Placez une boule de papier aluminium dans chaque creux des barques.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf délayé à la fourchette.
Enfournez pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés.
Sortez les pains du four et retirez délicatement les boules de papier aluminium.
Cassez les oeufs dans les creux.
Parsemez de parmesan râpé puis salez et poivrez.
Enfournez à nouveau pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 678.42 kJ / 401.80 kCal | ||
Matières grasses | 19.40 g | dont saturés | 2.23 g |
Glucides | 31.09 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 24.98 g | ||
Sodium | 470.35 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-au-parmesan-83638.aspx