Mini frittata de légumes au cheddar
8
10 min
15 min
0.91 / personnes
10 min
15 min
0.91 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
1
CaS
Moutarde
200
Gr
Jambon blanc
120
Gr
Cheddars
1
Tomate
1
Tomate séchée
1
Carotte
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.
Lavez la tomate et retirez les pépins.
Épluchez la carotte.
Pelez l’oignon.
Émincez tous les légumes en petits dés.
Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes.
Mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés.
Enfournez pour 15 à 18 min.
Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 667.45 kJ / 160.55 kCal | ||
Matières grasses | 9.59 g | dont saturés | 4.10 g |
Glucides | 1.97 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 13.36 g | ||
Sodium | 262.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-frittata-de-legumes-au-cheddar-85398.aspx