Roulés de lard aux œufs et au curry
2
15 min
10 min
1.85 / personnes
15 min
10 min
1.85 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de bacon
4
Oeufs
1
Oignon
1
Pincée
Curry
50
Gr
Gruyères râpés
1
CaC
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Fouettez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le gruyère, la ciboulette, le curry, salez et poivrez, mélangez bien.
Pelez et hachez l’oignon.
Faites-le revenir 5 min dans une grande poêle antiadhésive avec de l’huile, à feu moyen, en remuant.
Versez le mélange aux œufs sur une faible épaisseur (presque comme un pancake).
Faites cuire deux omelettes si besoin, selon la taille de votre poêle.
Retournez à mi-cuisson et faites dorer la seconde face.
Déposez dans une assiette, roulez l’omelette sur elle-même et coupez-la en tronçons.
Entourez chaque tronçon d’une tranche de bacon et maintenez avec des piques en bois.
Replacez dans la poêle et faites dorer rapidement les roulés.
Servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 239.68 kJ / 297.14 kCal | ||
Matières grasses | 18.53 g | dont saturés | 3.11 g |
Glucides | 3.18 g | dont sucres | 1.62 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 29.23 g | ||
Sodium | 828.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-lard-aux-oeufs-et-au-curry-85399.aspx