Mini madeleines yaourt miel
8
15 min
8 min
0.40 / personnes
15 min
8 min
0.40 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurres demi-sel
3
Oeufs
80
Gr
Sucre
145
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
50
Gr
Miels
0.33000001311302
Yaourts brassés
Détail de la recette
Faire fondre le beurre, réserver.
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure tamisées.
Incorporer 30 g de miel et le yaourt.
Terminer par le beurre fondu.
Couvrir et réfrigérer une nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 200°C.
Garnir les empreintes à madeleines de pâte, enfourner 5 minutes puis baisser le feu à 160°C.
Terminer la cuisson 3 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 114.57 kJ / 267.08 kCal | ||
Matières grasses | 14.93 g | dont saturés | 9.12 g |
Glucides | 27.84 g | dont sucres | 15.32 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 4.75 g | ||
Sodium | 198.72 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350835-mini-madeleines-yaourt-miel