Chips de betteraves et pommes de terre maison
4
10 min
10 min
0.19 / personnes
10 min
10 min
0.19 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge
1
Pomme de terre
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Épluchez et lavez la betterave et la pomme de terre.
Coupez-les très finement à la mandoline.
Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.
Huilez les chips à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Enfournez entre 10 à 15 min.
Une fois prêts, posez-les sur une feuille de papier absorbant et salez-les un peu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 516.93 kJ / 124.94 kCal | ||
Matières grasses | 10.02 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 7.07 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 1.23 g | ||
Sodium | 212.18 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chips-de-betteraves-et-pommes-de-terre-maison-78330.aspx