Gratin parmentier aux Knacki ® et légumes
20 min
30 min
1.64 / personnes
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites-les cuire dans 1,5 l d'eau avec les cubes de bouillon de volaille pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
Épluchez et ciselez l'oignon et l'échalote.
Ciselez la ciboulette.
Émondez les tomates et coupez-les en dés.
Préchauffez votre four en position gril.
Dans une sauteuse contenant l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'échalote.
Ajoutez les carottes, les tomates, 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen à couvert.
Ajoutez la moutarde à l'ancienne.
Coupez les Knacki ® en morceaux et ajoutez-les aux légumes.
Répartissez ce mélange dans le fond d'un plat à gratin beurré.
Égouttez les pommes de terre et passez-les avec le lait au moulin à légumes.
Ajoutez le beurre, puis répartissez la purée dans le plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé et passez sous le gril 3 à 5 minutes.
Energie | 1 616.57 kJ / 386.51 kCal | ||
Matières grasses | 21.24 g | dont saturés | 2.71 g |
Glucides | 33.47 g | dont sucres | 4.97 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 15.70 g | ||
Sodium | 33.12 mg |