Clémentine caramélisée
3
10 min
3 min
0.07 / personnes
10 min
3 min
0.07 / personnes
Ingrédients
1
Clémentine
50
Gr
Sucre en poudre
1
CaS
Eau
Détail de la recette
Éplucher la clémentine, et enlever le maximum de peaux blanchex.
Dans une casserole mettre le sucre et l'eau, faire bouillir, dès que le caramel se colore retirer du feu.
Incliner la casserole verticalement et tremper chaque morceau de clémentine piqué au préalable sur un pique.
Disposer sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilé.
Laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 310.50 kJ / 74.08 kCal | ||
Matières grasses | 0.03 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 18.03 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 0.13 g | ||
Sodium | 1.08 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/clementine-caramelisee-fid-618560