Brownies banane-raisin
8
10 min
30 min
0.80 / personnes
10 min
30 min
0.80 / personnes
Ingrédients
3
Bananes
1
Citron jaune
100
Gr
Chocolats noirs
125
Gr
Beurre doux
60
Gr
Farine de blé
40
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Sachet de sucre vanillé
180
Gr
Sucre en poudre
3
Oeufs
50
Gr
Raisins secs
Détail de la recette
Pelez les bananes et coupez les en petites rondelles, citronnez-les pour les empécher de noircir.
Placez le beurre et le chocolat dans une casserole et faites fondre le tout à petit feu.
Dans un saladier, mélangez la farine et la Maïzena et incorporez le tout au chocolat fondu.
Dans une jatte à part faites blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez ensuite les deux préparations.Incorporez délicatement les rondelles et bananes et les raisins secs.
Versez dans le moule et lissez le dessus de la préparation.Enfournez à 180° pour 30 minutes.Bon appétit !!!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.18 kJ / 402.56 kCal | ||
Matières grasses | 18.85 g | dont saturés | 9.19 g |
Glucides | 51.73 g | dont sucres | 10.34 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 5.20 g | ||
Sodium | 26.27 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownies-banane-raisin-fid-874074