Crumble à la banane facile
8
10 min
20 min
0.34 / personnes
10 min
20 min
0.34 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Compotes de pommes
3
Bananes
90
Gr
Farine de blé
50
Gr
Sucre
50
Gr
Poudre de noisettes
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, le sucre et la poudre de noisettes puis travaillez l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Pelez et coupez les bananes en rondelles, puis mélangez-les avec la compote.
Disposez-les dans un plat à four et recouvrez de "pâte à crumble".
Enfournez pour 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 821.94 kJ / 195.12 kCal | ||
Matières grasses | 9.22 g | dont saturés | 3.49 g |
Glucides | 25.32 g | dont sucres | 12.39 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 1.85 g | ||
Sodium | 0.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-a-la-banane-facile-68451.aspx