Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roses de carotte   Imprimer

Roses de carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
1 Bouquet de persil
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Après les avoir épluchées, couper les carottes en fines lamelles.
Les disposer sur une assiette, saler, poivrer, et faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 sec.
Graisser des moules à muffins avec de l'huile d'olive.
Disposer les lamelles de carotte en les enroulant, de façon à former une rose.
Ajouter une bonne quantité de parmesan râpé puis de persil haché.
Cuire 20 minutes à 200°C.
Et voilà, vos roses de carotte sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie351.43 kJ / 75.39 kCal
Matières grasses5.26 gdont saturés0.39 g
Glucides2.81 gdont sucres1.46 g
Fibres1.37 g
Protéines3.51 g
Sodium94.98 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roses-de-carotte-fid-1565642
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK