Oeuf cocotte jambon fumé
2
5 min
15 min
0.90 / personnes
5 min
15 min
0.90 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
4
CaS
Crème liquide UHT
1
Tranche de jambon de Parme
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Persil
Détail de la recette
Beurrer les ramequins.
Poivrer le fond (ne pas saler, le jambon apporte déjà du sel)Verser dans chaque ramequin 2 c.à soupe de crème et répartir quelques chiffonnades de jambon.
Ajouter par dessus 1 ?uf entier dans chaque ramequin.
Saupoudrer de persil.
Faire cuire au bain-marie dans le four chaud à 200°C pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 943.08 kJ / 225.92 kCal | ||
Matières grasses | 20.59 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 1.57 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 9.11 g | ||
Sodium | 64.91 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeuf-cocotte-jambon-fume-fid-1191225