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Bijoux / Impression 3D

Tendron de veau à la paysanne   Imprimer

Tendron de veau à la paysanne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
750 Gr Tendrons de veau
2 Carottes
200 Gr Lardons natures
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Gousses d'ail
500 Gr Tomates
2 Oignons
3 CaS Vin blanc sec
3 CaS Madère
1 CaS Farine de blé
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Salez et poivrez les tranches de veau.
Farinez-les.
Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-les dorer 5 minutes sur chaque face.
Réservez.
Pelez les poivrons.
Coupez-les en deux, ôtez les cloisons blanches et les graines et recoupez en dés.
Pelez et émincez les carottes.
Incisez les tomates en croix, ébouillantez-les pour les peler plus facilement et coupez-les en dés (inutile pour la boîte).
Pelez les oignons et l'ail, hachez-les.
Dans une sauteuse, chauffez le reste d'huile.
Faites revenir les oignons, les carottes et les lardons à feu doux environ 5 minutes.
Ajoutez les dés de poivrons, de tomates et l'ail.
Salez, poivrez, puis versez le vin blanc et le Madère.
Ajoutez la viande, puis laissez mijoter à feu doux durant 1 h, en retournant la viande de temps en temps (avec ou sans couvercle selon la quantité de jus).
Servez bien chaud accompagné de riz blanc ou de pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 149.75 kJ / 756.49 kCal
Matières grasses50.29 gdont saturés6.48 g
Glucides12.48 gdont sucres5.09 g
Fibres3.29 g
Protéines56.91 g
Sodium629.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339408-tendron-de-veau-a-la-paysanne
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