Gâteau au coco
8
15 min
30 min
0.66 / personnes
15 min
30 min
0.66 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
400
Gr
Lait concentré sucré, entier
400
Gr
Lait demi-écrémé
125
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Casser les 4 oeufs dans un saladier, les battre en omelette.
Ajouter la boîte de lait concentré sucré, bien mélanger avec un fouet.
Verser le lait demi-écrémé dans la boîte vide de lait concentré, celle-ci servant de mesure.
Incorporer le lait dans la préparation précédente, puis le sachet de noix de coco râpée.
Préchauffer le four 5 minutes à 200°C.
Pendant qu'il chauffe, beurrer un moule.
Après avoir bien remélangé tous les ingrédients, verser le tout dans le moule beurré.
Placer le moule dans le four et laisser cuire 25 minutes à 200°C.
Ne pas démouler le gâteau trop tôt.
Attendre une bonne trentaine de minutes et placer ensuite au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 330.31 kJ / 316.91 kCal | ||
Matières grasses | 16.64 g | dont saturés | 3.79 g |
Glucides | 32.38 g | dont sucres | 30.42 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.54 g | ||
Sodium | 96.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309508-gateau-au-coco