Poulet au Riesling
25 min
120 min
6.49 / personnes
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans une cocotte, faire colorer les oignons émincés puis ajouter le poulet.
Flamber avec le cognac.
Saupoudrer de farine puis mouiller avec le riesling.
Ajouter le sel, poivre et un peu de muscade.
Remuer.
Versez le bouillon de volaille.
Couvrir et laisser cuire doucement pendant environ 1h30.
Nettoyer les champignons et les faire revenir dans le reste de beurre.
Saler, poivrer.
Égoutter les champignons et garder leur jus de cuisson.
Quand le poulet est cuit, retirer les morceaux et les garder au chaud.
Passer le jus du poulet au chinois, ajouter la crème et le jus de cuisson des champignons.
Laisser réduire de moitié.
Ajouter les champignons et le jus de citron.
Versez la sauce obtenue sur les morceaux de poulet.
Servir.
Energie | 5 819.12 kJ / 1 390.85 kCal | ||
Matières grasses | 66.49 g | dont saturés | 22.81 g |
Glucides | 17.27 g | dont sucres | 1.71 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 101.59 g | ||
Sodium | 469.71 mg |