Jambonneau au miel et au gingembre
2
15 min
20 min
3.05 / personnes
15 min
20 min
3.05 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Jus de pamplemousse
1
Jambonneau
5
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Jus d'orange
1
CaS
Gingembre
2.5
CaS
Miels
Détail de la recette
Mettez le jambon le gingembre et les jus à mariner durant 12 heures au frais
Préchauffez votre four à 180 °C.
Badigeonnez-le d'huile glissez-le au four pendant 1H30minutes en l'arrosant régulièrement de son jus.
Dans une poêle, chauffez le miel
Servez le jambonneau bien chaud avec le miel caramélisé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 645.44 kJ / 389.85 kCal | ||
Matières grasses | 9.68 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 30.71 g | dont sucres | 29.05 g |
Fibres | 0.58 g | ||
Protéines | 31.64 g | ||
Sodium | 1 567.08 mg |