Riz au poulet à l'indienne (moi)
2
30 min
30 min
8.49 / personnes
30 min
30 min
8.49 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Filets de poulet
10
Cl
Huile d'olives
1
CaS
Sauce de soja
1
Poireau
1
Gousse d'ail
1
Oeuf
100
Gr
Riz thaï
1
Bouquet de coriandre
0.5
Piment oiseau
Détail de la recette
Faites cuire le riz 9 mn dans eau bouillante salée
Egoutter rapidement le riz doit rester ferme
Battre les oeufs et faire avec une petite omelette
Saler et poivrer les morceaux de poulet et arroser de la sauce de soja et les faire cuire 6 mn par face dans l'huile chaude
Nettoyer le poireau et le ciseller les blancs ,émincer ail et oignon et mettre le tout dans le wok cuire 5 minutes et ajouter ensuite les autres ingrédients sauf coriandre qui sera ajoutée au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 658.35 kJ / 880.68 kCal | ||
Matières grasses | 55.57 g | dont saturés | 8.30 g |
Glucides | 54.95 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 41.60 g | ||
Sodium | 1 210.80 mg |