Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz au poulet à l'indienne (moi)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.49 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Filets de poulet
10 Cl Huile d'olives
1 CaS Sauce de soja
1 Poireau
1 Gousse d'ail
1 Oeuf
100 Gr Riz thaï
1 Bouquet de coriandre
0.5 Piment oiseau
Détail de la recette

Faites cuire le riz 9 mn dans eau bouillante salée
Egoutter rapidement le riz doit rester ferme
Battre les oeufs et faire avec une petite omelette
Saler et poivrer les morceaux de poulet et arroser de la sauce de soja et les faire cuire 6 mn par face dans l'huile chaude
Nettoyer le poireau et le ciseller les blancs ,émincer ail et oignon et mettre le tout dans le wok cuire 5 minutes et ajouter ensuite les autres ingrédients sauf coriandre qui sera ajoutée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 658.35 kJ / 880.68 kCal
Matières grasses55.57 gdont saturés8.30 g
Glucides54.95 gdont sucres4.80 g
Fibres1.69 g
Protéines41.60 g
Sodium1 210.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK