Curry de poulet
2
15 min
30 min
9.83 / personnes
15 min
30 min
9.83 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Pâte de curry
2
Filets de poulet
7.5
Cl
Lait de coco
0.5
Aubergine - Grosse
1
Poivron rouge
12
Olives
15
Gr
Gingembre
32
Gr
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Bouquet de coriandre
1
Baton de cannelle
1
Citron vert
Détail de la recette
Laver et couper l’aubergine en cubes.
Peler et hacher ail et oignon.
Laver, trancher et épépiner le poivron.
Faire dégorger ces légumes avec un peu de gros sel sur du papier absorbant
Couper les filets de poulet en 5 ou 6 morceaux, puis les faire dorer à l’huile, 8 à 10 minutes, dans une cocotte.
Ajouter les légumes dégorgés ainsi que les olives et le gingembre pelé et râpé.
Faire revenir à feu doux tout en mélangeant, quelques minutes.
Ajouter le lait de coco, le curry, bien mélanger et laisser cuire, une vingtaine de minutes.
Servir chaud avec quelques feuilles de basilic, accompagner de riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 079.07 kJ / 497.85 kCal | ||
Matières grasses | 29.89 g | dont saturés | 10.82 g |
Glucides | 21.54 g | dont sucres | 3.64 g |
Fibres | 8.60 g | ||
Protéines | 35.32 g | ||
Sodium | 508.85 mg |