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Bijoux / Impression 3D

Risotto de poulet gambas aux petits légumes (moi)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne7.86 / personnes
Ingrédients
1 Bouquet de persil
130 Gr Riz rond
25 Gr Parmesan râpé
250 Gr Gambas
1 Citron jaune
1 Carotte
2 Pincée Poivre
2 CaS Sel
20 Gr Beurre doux
1 Céleri branche
20 Cl Vin blanc
150 Gr Petits Pois
250 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
Détail de la recette

Écosser les petits pois et cuire 7 à 8 minutes conserver l'eau de cuisson
Porter deux litres d'eau à ébullition y ajouter les légumes l'oignon coupé en fine julienne le demi citron coupé en quartier et faire bouillir 10 minutes

Ajouter les gambas et cuire 3 minutes les retirer laisser refroidir et décortiquer les gambas en gardant la queue
ajouter le poulet coupé en lanières et cuire 4 minutes retirer le poulet
filtrer l'eau de cuisson et garder les légumes mélanger avec l'eau des petits pois et l'utiliser pour la cuisson du riz

Dans un faitout faites rissoler 1 oignons hachés dans l'huile
Laissez dorer pendant quelques minutes puis, ajoutez-y le riz.et une louche de bouillon
Recommencer l'opération jusqu'à ce que le riz n'absorbe plus et reste al dente.

Versez ensuite le vin blanc et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Lorsque la cuisson sera terminée, ajoutez les éléments restants, mélanger à nouveau, parsemez de persil et servir haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 681.51 kJ / 851.24 kCal
Matières grasses17.65 gdont saturés6.37 g
Glucides71.86 gdont sucres6.04 g
Fibres11.75 g
Protéines49.51 g
Sodium5 042.30 mg
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