Gâteau au chou-fleur et parmesan.
6
20 min
45 min
1.39 / personnes
20 min
45 min
1.39 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Choux Fleurs
300
Gr
Yaourts grec
50
Gr
Parmesan
20
Gr
Farine de blé fluide
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Oeufs
1
CaS
Ciboulette
10
Cerneaux de noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez le chou-fleur pour ne garder que les fleurs, déposez le chou-fleur dans le bol du mixeur et mixez pendant quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur.
Préchauffez le four 160°C (th.5/6).
Dans un saladier ajoutez les yaourts à la grec, la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette, mélangez au fouet, vous devez obtenir une texture homogène.
Salez et poivrez, attention le parmesan est déjà bien salé.
Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau, pour finir, incorporez la semoule de chou-fleur.
Chemisez vôtre moule de papier sulfurisé et versez-y vôtre préparation, enfournez et laissez cuire 45 minutes environ.
Sortez vôtre gâteau au chou-fleur et parmesan, servez aussitôt.
Bonne dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 341.89 kJ / 323.37 kCal | ||
Matières grasses | 27.47 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 10.44 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 2.57 g | ||
Protéines | 12.62 g | ||
Sodium | 193.39 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gateau-au-chou-fleur-et-parmesan-fid-1522886