Un bleu pour les pâtes
4
10 min
15 min
2.22 / personnes
10 min
15 min
2.22 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
200
Gr
Bleu d'Auvergne
4
CaS
Crème fraîche semi-épaisse
100
Gr
Cerneaux de noix
4
Brins de ciboulette
1
Pincée
Gros sel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée au gros sel environ 6 minutes.
Pendant ce temps, concasser les noix.
Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier écraser le fromage à la fourchette.
Incorporer la crème fraîche.
Mettre le tout dans une poêle téfal sur feu doux et cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Assaisonner.
Dans le plat de service, répartir les pâtes et les couvrir de sauce.
Parsemer de ciboulette ciselée et de cerneaux de noix.
Servir bien chaudes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 221.99 kJ / 535.50 kCal | ||
Matières grasses | 33.83 g | dont saturés | 11.14 g |
Glucides | 35.61 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 20.26 g | ||
Sodium | 813.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355492-un-bleu-pour-les-pates