Mug cake au chocolat
1
4 min
2 min
1.69 / personnes
4 min
2 min
1.69 / personnes
Ingrédients
25
Gr
Chocolats noirs
20
Gr
Chocolat blanc
30
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
20
Gr
Sucre en poudre
20
Gr
Farine de blé
4
CaC
Lait demi-écrémé
1
CaS
Pépite de chocolat blanc
Détail de la recette
Cassez les chocolats noir et au lait en morceaux dans une tasse haute.
Ajoutez le beurre et placez la tasse au micro-ondes (800 W) pendant 35 secondes.
Mélangez, puis ajoutez l’œuf, le sucre, la farine et le lait.
La préparation doit être lisse et homogène.
Parsemez de pépites de chocolat blanc et placez la tasse au micro-ondes pendant 1 minute 20 environ.
Laissez tiédir le Mug cake avant de le déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 221.30 kJ / 769.50 kCal | ||
Matières grasses | 48.41 g | dont saturés | 22.03 g |
Glucides | 70.45 g | dont sucres | 13.33 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 13.36 g | ||
Sodium | 83.96 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mug-cake-des-chocovores-2663156