Œufs de caille et œufs de saumon en gelée
6
10 min
4 min
3.30 / personnes
10 min
4 min
3.30 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
30
Cl
Gelées madère
24
Oeufs de caille
50
Gr
Oeufs de saumon
0.5
Pomme verte
Détail de la recette
Faites cuire les œufs de caille pendant 4 mn dans une casserole d’eau bouillante.
Réalisez la gelée et faites couler un fond de gelée dans des ramequins, placez au frais.
Mélangez ensuite les œufs de saumon, la gelée restante, les œufs de caille écalés et la pomme coupée en petits bâtonnets, puis versez dans les ramequins.
Mettez 4 h au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.87 kJ / 283.47 kCal | ||
Matières grasses | 10.95 g | dont saturés | 2.86 g |
Glucides | 13.18 g | dont sucres | 3.80 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 11.37 g | ||
Sodium | 5 970.40 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-de-caille-et-oeufs-de-saumon-en-gelee-2687745