Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sardines grillées à l'ail et à l'origan   Imprimer

Sardines grillées à l'ail et à l'origan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
12 Sardines
1 Citron jaune
2 Gousses d'ail
1.5 CaC Origan séché
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Nettoyez les sardines : videz-les, rincez-les et épongez-les dans du papier absorbant.
Rangez-les dans un plat long, arrosez-les de jus de citron, puis ajoutez l’origan et l’ail pelé et écrasé.
Mélangez, salez et poivrez, couvrez, puis laissez mariner 30 mn.
Préchauffez le gril du four et faites griller les sardines 1 à 2 mn de chaque côté selon leur taille.
Saupoudrez de persil et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 016.45 kJ / 481.91 kCal
Matières grasses24.90 gdont saturés3.42 g
Glucides1.59 gdont sucres0.71 g
Fibres1.12 g
Protéines0.38 g
Sodium1 138.06 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sardines-grillees-a-l-ail-et-a-l-origan-992361
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK