Quesadillas au comté et au fenouil
2
10 min
10 min
2.34 / personnes
10 min
10 min
2.34 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
160
Gr
Comté
2
CaC
Graines de fenouil
1
Oignon
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Retirez la partie verte de l’oignon et la première couche, puis coupez-le en fines tranches.
Coupez le comté en lamelles.
Déposez une tortilla sur une plaque couverte de papier cuisson.
Disposez sur toute sa surface la moitié du fromage, la moitié de l’oignon et une cuil. à café de graines de fenouil.
Recouvrez d’une seconde tortilla.
Enfournez 8 à 10 mn, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et le dessus légèrement doré mais pas trop.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 878.40 kJ / 690.65 kCal | ||
Matières grasses | 29.36 g | dont saturés | 15.46 g |
Glucides | 74.41 g | dont sucres | 4.76 g |
Fibres | 3.70 g | ||
Protéines | 32.79 g | ||
Sodium | 1 129.20 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quesadillas-au-comte-et-au-fenouil-3323710