Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cassolette de topinambours   Imprimer

Cassolette de topinambours
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
6 Topinambours
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Fromage blanc
1 CaS Moutarde
5 Feuilles de laurier
Détail de la recette

Épluchez les topinambours.
Rincez-les à l'eau claire.
Coupez les en tranches assez fines (2/3 millimètres)
Faites les revenir 5 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Dans de petites cassolettes, déposez vos topinambours
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez les feuilles de laurier et versez le mélangez sur les topinambours.
Enfournez à 180°C pendant 20 min
Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 119.28 kJ / 268.37 kCal
Matières grasses6.24 gdont saturés0.66 g
Glucides43.53 gdont sucres26.24 g
Fibres5.67 g
Protéines8.23 g
Sodium442.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010809-cassolette-de-topinambours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK