Cassolette de topinambours
2
15 min
20 min
1.85 / personnes
15 min
20 min
1.85 / personnes
Ingrédients
6
Topinambours
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
CaS
Fromage blanc
1
CaS
Moutarde
5
Feuilles de laurier
Détail de la recette
Épluchez les topinambours.
Rincez-les à l'eau claire.
Coupez les en tranches assez fines (2/3 millimètres)
Faites les revenir 5 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Dans de petites cassolettes, déposez vos topinambours
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez les feuilles de laurier et versez le mélangez sur les topinambours.
Enfournez à 180°C pendant 20 min
Dégustez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 119.28 kJ / 268.37 kCal | ||
Matières grasses | 6.24 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 43.53 g | dont sucres | 26.24 g |
Fibres | 5.67 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 442.23 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010809-cassolette-de-topinambours