Purée de topinambours et panais
4
15 min
30 min
1.28 / personnes
15 min
30 min
1.28 / personnes
Ingrédients
10
Topinambours
1
Panais
3
Pommes de terre - petites
2
CaS
Crème fraîche 15 %
4
Tranches de bacon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez puis coupez en morceaux les topinambours, le panais et les pommes de terre.
Faites les cuire 30 minutes dans 2 litres d'eau bouillante.
Pendant ce temps, préparez vos étoiles de bacon.
A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile découpez votre bacon (environ 3 étoiles par tranches.)
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les étoiles de bacon, et faites cuire avec la fonction grill quelques minutes.
Égouttez les légumes, puis mixez le tout.
Ajoutez la crème fraîche puis mixez une nouvelle fois.
Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.14 kJ / 267.30 kCal | ||
Matières grasses | 1.75 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 57.77 g | dont sucres | 24.75 g |
Fibres | 9.13 g | ||
Protéines | 8.09 g | ||
Sodium | 243.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004332-puree-topinambours-et-panais