Cabillaud aux courgettes citronnées
2
10 min
25 min
4.01 / personnes
10 min
25 min
4.01 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Citron jaune
400
Gr
Dos de cabillaud
1
Gousse d'ail
2
Courgettes - grosses
1
Echalote
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Laver et trancher les courgettes en gros cubes. idem pour le cabillaud
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée et les courgettes dans un peu d'huile d'olive et faire cuire à feu modéré 10 minutes à couvert.
Ajouter ensuite le cabillaud et continuer la cuisson à couvert encore cinq minutes
Saler, poivrer, mettre une petite pincée de piment d’Espelette, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron.
Remuer délicatement et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 433.94 kJ / 341.27 kCal | ||
Matières grasses | 10.90 g | dont saturés | 1.98 g |
Glucides | 13.14 g | dont sucres | 9.82 g |
Fibres | 4.61 g | ||
Protéines | 43.35 g | ||
Sodium | 474.80 mg |