Les crêpes bretonnes d'hélène
4
10 min
2 min
0.56 / personnes
10 min
2 min
0.56 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de sarrasin
50
Cl
Eau
50
Gr
Beurres fondus
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un saladier mélanger la farine et 25 cl d'eau afin d'obtenir une pâte épaisse sans grumeaux.
Ajouter le beurre fondu, le sel et les 25 cl d'eau restant.
Mélanger afin d'obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse.
Laissez poser 20 minutes.
Faire cuire les crêpes en attendant bien avant de les retourner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 316.50 kJ / 311.88 kCal | ||
Matières grasses | 11.90 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 44.06 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 5.82 g | ||
Sodium | 101.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/les-crepes-bretonnes-d-helene-fid-1287899