Panna cotta à la vanille agar - agar
4
10 min
10 min
0.80 / personnes
10 min
10 min
0.80 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème liquide UHT
60
Gr
Sucre en poudre
1
Gousse de vanille
2
Gr
Agar-agar
Détail de la recette
Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème liquide, le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en 2 et l'agar-agar.
Mélanger au fouet constamment.
Dès l’ébullition, retirer les gousses de vanille et verser dans des verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 985.79 kJ / 474.58 kCal | ||
Matières grasses | 43.75 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 18.85 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.51 g | ||
Sodium | 0.05 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/panna-cotta-a-la-vanille-agar-agar-fid-1566497