Salade d'endive aux noix et raisins secs
2
20 min
0 min
2.01 / personnes
20 min
0 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Miel
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
2
Echalotes
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Vinaigre
1
CaS
Ciboulette
2
Endives
1
CaS
Raisin sec
4
Cerneaux de noix
2
CaS
Huile de noix
Détail de la recette
Eplucher les échalotes et les émincer.
Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, moutarde, miel, vinaigre et huile.
Ajouter les échalotes et la ciboulette, mélanger.
Laver les endives.
Couper l'extrémité et retirer les premières feuilles.
Les émincer et les disposer dans 2 saladiers individuels (en ayant pris soin de retirer la partie dure centrale).
Recouvrir de sauce vinaigrette.
Répartir les raisins secs et les cerneaux de noix broyés en morceaux.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 818.72 kJ / 439.30 kCal | ||
Matières grasses | 35.90 g | dont saturés | 3.41 g |
Glucides | 19.53 g | dont sucres | 13.21 g |
Fibres | 3.96 g | ||
Protéines | 6.16 g | ||
Sodium | 276.29 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endive-aux-noix-et-raisins-secs-fid-44683