Ratatouille aux olives noires
4
20 min
45 min
2.47 / personnes
20 min
45 min
2.47 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
4
Courgettes - moyennes
2
Aubergines - moyennes
2
Poivrons rouges
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
50
Gr
Olives noires dénoyautées
1
Branche de thym
2
Feuilles de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans la cuillère d'huile d'olive.
Si ça accroche, ajouter un peu d'eau.
Ajouter les légumes nettoyés et taillés en gros cubes.
Saler et poivrer, ajouter le thym et le laurier.
Couvrir et faire cuire 40 minutes.je laisse les légumes légèrement croquants
Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
C'est prêt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 780.23 kJ / 186.86 kCal | ||
Matières grasses | 7.19 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 24.80 g | dont sucres | 14.80 g |
Fibres | 8.91 g | ||
Protéines | 2.92 g | ||
Sodium | 360.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002797-ratatouille-minceur-multifonction