Oeufs cocote
2
5 min
8 min
1.34 / personnes
5 min
8 min
1.34 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Gr
Beurre demi-sel
1
CaS
Crème fraîche 15 %
250
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Repartir la crème, la tomate séchée, les des de jambon, les champignons, l'emmental râpé dans 2 ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et cuire 10 min four préchauffé à 180°.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.56 kJ / 181.03 kCal | ||
Matières grasses | 12.47 g | dont saturés | 3.01 g |
Glucides | 2.03 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.44 g | ||
Sodium | 327.37 mg |