Rôti de veau aux pêches
15 min
75 min
6.74 / personnes
Mettez à chauffer doucement l’huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses.
Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1 h 10 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle.
Une fois dorées, installez-les dans la cocotte.
Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches.
Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.
Energie | 2 322.94 kJ / 555.06 kCal | ||
Matières grasses | 28.96 g | dont saturés | 16.25 g |
Glucides | 17.81 g | dont sucres | 2.32 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 54.78 g | ||
Sodium | 378.10 mg |