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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau aux pêches   Imprimer

Rôti de veau aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne6.74 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
600 Gr Pêches
50 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
3 Oignons
1 Bouquet Garni
25 Cl Bouillons de légumes
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez à chauffer doucement l’huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses.
Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1 h 10 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle.
Une fois dorées, installez-les dans la cocotte.
Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes.
Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches.
Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 322.94 kJ / 555.06 kCal
Matières grasses28.96 gdont saturés16.25 g
Glucides17.81 gdont sucres2.32 g
Fibres1.12 g
Protéines54.78 g
Sodium378.10 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-veau-aux-peches,38185.asp
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