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Salade au poulet, pommes de terre et cornichons   Imprimer

Salade au poulet, pommes de terre et cornichons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
6 Pommes de terre - moyennes
20 Cornichon
100 Gr Mayonnaises
4 Oeufs
2 Oignons
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Epluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les finement.

Dans une poêle au feu, faites cuire le poulet avec la moitié des oignons émincés et un peu d'eau.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs.

Pelez les pommes de terre, puis rincez-les.

Dans une autre marmite au feu contenant de l'eau et la moitié des oignons émincés restante, faites cuire les pommes de terre.

Sur votre planche de cuisine, découpez séparément tous les ingrédients en petits cubes après la cuisson.

Taillez ensuite les cornichons en rondelles.

Écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les cornichons, les oeufs et le jus de poulet avec la mayonnaise et un peu de sel.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez selon vos goûts.

Mettez au frais au moins quelques minutes avant de servir.
Epluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les finement.

Dans une poêle au feu, faites cuire le poulet avec la moitié des oignons émincés et un peu d'eau.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs.

Pelez les pommes de terre, puis rincez-les.

Dans une autre marmite au feu contenant de l'eau et la moitié des oignons émincés restante, faites cuire les pommes de terre.

Sur votre planche de cuisine, découpez séparément tous les ingrédients en petits cubes après la cuisson.

Taillez ensuite les cornichons en rondelles.

Écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les cornichons, les oeufs et le jus de poulet avec la mayonnaise et un peu de sel.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez selon vos goûts.

Mettez au frais au moins quelques minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 818.63 kJ / 435.97 kCal
Matières grasses25.90 gdont saturés3.83 g
Glucides29.43 gdont sucres2.17 g
Fibres3.75 g
Protéines21.05 g
Sodium288.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-au-poulet-pommes-de-terre-et-cornichons-68018.aspx
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