Salade au poulet, pommes de terre et cornichons
45 min
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0.91 / personnes
Epluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les finement.
Dans une poêle au feu, faites cuire le poulet avec la moitié des oignons émincés et un peu d'eau.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs.
Pelez les pommes de terre, puis rincez-les.
Dans une autre marmite au feu contenant de l'eau et la moitié des oignons émincés restante, faites cuire les pommes de terre.
Sur votre planche de cuisine, découpez séparément tous les ingrédients en petits cubes après la cuisson.
Taillez ensuite les cornichons en rondelles.
Écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les cornichons, les oeufs et le jus de poulet avec la mayonnaise et un peu de sel.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez selon vos goûts.
Mettez au frais au moins quelques minutes avant de servir.
Epluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les finement.
Dans une poêle au feu, faites cuire le poulet avec la moitié des oignons émincés et un peu d'eau.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs.
Pelez les pommes de terre, puis rincez-les.
Dans une autre marmite au feu contenant de l'eau et la moitié des oignons émincés restante, faites cuire les pommes de terre.
Sur votre planche de cuisine, découpez séparément tous les ingrédients en petits cubes après la cuisson.
Taillez ensuite les cornichons en rondelles.
Écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les cornichons, les oeufs et le jus de poulet avec la mayonnaise et un peu de sel.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, puis assaisonnez selon vos goûts.
Mettez au frais au moins quelques minutes avant de servir.
Energie | 1 818.63 kJ / 435.97 kCal | ||
Matières grasses | 25.90 g | dont saturés | 3.83 g |
Glucides | 29.43 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 21.05 g | ||
Sodium | 288.97 mg |