Jarret de veau à l'orange
![Jarret de veau à l'orange Jarret de veau à l'orange](/PhotoRecette/0cd5e75b0eb836ec3408e2bab5f53799Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1200
Gr
Jarret de veau
1
Zeste d'orange
15
Cl
Jus d'orange
10
Feuilles de basilic
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
La veille, mettez le jarret de veau dans une jatte avec l'oignon haché, le zeste râpé et le jus d'orange, les feuilles de basilic ciselées, du sel et du poivre.
Couvrez la jatte d'un film alimentaire et laissez mariner au frais jusqu'au lendemain.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y le jarret égoutté à revenir de tous les côtés.
Versez la marinade, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux en retournant le jarret à mi-cuisson.
Servez très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 718.67 kJ / 411.20 kCal | ||
Matières grasses | 4.05 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 13.42 g | dont sucres | 3.28 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 68.08 g | ||
Sodium | 99.90 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,jarret-de-veau-a-l-orange,24107,10977.asp