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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau aux deux pommes   Imprimer

Rôti de veau aux deux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne6.29 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
10 Pommes de terre - petites
5 Pommes
4 CaC Fonds de veaux
3 CaS Huile d'arachide
2 Pincée Romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oignon
300 Gr Farine de blé
25 Cl Eau
Détail de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7/8 (180°/200°).
Dans une sauteuse, faites dorer légèrement le rôti avec l'huile et l'oignon émincé.
Epluchez les pommes de terre et lavez-les.
Lavez les pommes fruits (sans les éplucher).
Mettez le rôti dans une cocotte (en fonte, verre ou terre), disposez les pommes de terre et les pommes fruits tout autour.
Délayez dans un bol les 4 cuillerées à café de Fond de Veau dans 1/4 de litre d'eau tiède, puis arrosez le rôti et les pommes avec la préparation obtenue.
Poivrez et ajoutez une branche de romarin sur le rôti (vous ne salerez le rôti qu’au moment de le trancher).
Pour fermer bien hermétiquement votre cocotte, faites un joint de pâte avec la farine et l'eau.
Roulez la pâte entre vos doigts pour en faire un boudin et appliquez-le tout autour de votre cocotte.
Refermez avec le couvercle en appuyant sur la pâte.
Mettez au four.
Après avoir saisi la viande pendant 5 mn à four chaud, laissez-la cuire doucement pendant 1 h 20 à thermostat 4/(180°/200°) I
l vous suffira de casser le joint de pâte scellant le plat pour déguster votre délicieuse préparation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 469.26 kJ / 826.10 kCal
Matières grasses23.39 gdont saturés10.30 g
Glucides85.19 gdont sucres23.28 g
Fibres8.66 g
Protéines63.66 g
Sodium294.57 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-veau-aux-deux-pommes,35431.asp
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