Collier d’agneau à la menthe
8
20 min
60 min
2.35 / personnes
20 min
60 min
2.35 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Colliers d'agneau
5
Cl
Huile d'olives
1
Oignon
8
Feuilles de menthe
10
Cl
Bouillons de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez l’oignon, hachez-le finement ainsi que les feuilles de menthe lavées.
Salez et poivrez la viande.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
Mettez-y l’oignon haché et le collier d’agneau et faites saisir les rondelles de toutes parts à feu vif.
Ajoutez 1 dl de bouillon et la menthe, couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure au moins.
Après 30 minutes de cuisson, vérifiez s’il y a lieu d’allonger le jus formé avec le bouillon qui reste.
Au moment de servir, disposez tout le contenu de la cocotte dans un plat creux chauffé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.75 kJ / 406.33 kCal | ||
Matières grasses | 31.06 g | dont saturés | 11.76 g |
Glucides | 1.05 g | dont sucres | 0.22 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 30.98 g | ||
Sodium | 50.07 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,collier-d-agneau-a-la-menthe,74737.asp