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Bijoux / Impression 3D

Veau aux olives   Imprimer

Veau aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.74 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Veau, carré ou quasi
3 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
2 Echalotes
100 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Tomate
30 Cl Eau
30 Cl Vin blanc
2 CaS Fonds de veaux
1 CaC Basilic
Détail de la recette

Dans une sauteuse, mettre l'huile sur feu assez fort, laisser chauffer puis faire revenir les morceaux de viande.
Ajouter les oignons en petits morceaux et l'ail écrasé, faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ajouter la tomate coupée en dés et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter ensuite le vin blanc, les olives, puis délayer le fond de veau dans l'eau froide et l'ajouter.
Finir par le basilic, saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.30 kJ / 447.48 kCal
Matières grasses28.98 gdont saturés1.35 g
Glucides6.27 gdont sucres1.52 g
Fibres1.12 g
Protéines1.20 g
Sodium189.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313520-veau-aux-olives
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