Curry de veau
6
25 min
70 min
5.24 / personnes
25 min
70 min
5.24 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Veau, carré ou quasi
4
Oignons
3
Gousses d'ail
2
Pommes
80
Gr
Raisins secs
30
Gr
Noix de coco râpée
40
Cl
Lait de coco
10
Cl
Crème liquide UHT
5
CaS
Curry
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers.
Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 115.16 kJ / 744.48 kCal | ||
Matières grasses | 55.49 g | dont saturés | 15.24 g |
Glucides | 23.17 g | dont sucres | 16.99 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 3.58 g | ||
Sodium | 82.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314313-curry-de-veau